Insania

Искаженная Реальность
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Сюжет и устройство мира

Перейти вниз 
АвторСообщение
Mefisto
Admin
avatar

Количество сообщений : 4
Настроение : Шальное
Дата регистрации : 2009-01-05

СообщениеТема: Сюжет и устройство мира   Вс 9 Авг - 3:42

После Последней Великой Войны, остатки выжившего мира были разделены между тремя организациями, которые сумели выжить и создать новое общество Cyberia (Сайберия), Fleur du Mal (Цветы Зла) и Konra Mundi (Контра Мунди). Большая часть планеты была превращена в пустыню, а те города, что частично уцелели, сложно было бы узнать. Империя машин создала свою цивилизацию, которой управляет ИИ, что находится на космической станции под названием «Звезда Смерти» доступ на которую, имеет только личная гвардия ИИ.
В противовес городу машин, взбунтовавшиеся силы природы, создали свою страну, что стала называться Оз, или Обетованная Земля.
Самой малочисленной и уязвимой расой стали люди. У них остался лишь один город, который подвержен двойной опасности.
Все три враждующие организации в данный момент истории пребывают в шаткой гармонии, которая готова нарушиться в любой момент. Устав от войны все существа взялись за интриги, которые только усугубляют бедственное положение сошедшей с ума земли.

По древней легенде, в самом центре мира, посреди огромного моря из кроваво-алых роз, стоит Темная Башня. Оплот существующей реальности. Но многочисленные войны, радиация и озоновые дыры, привели к тому, что башня пошатнулось, и Реальность начала искажаться. И даже мудрый Архитектор сидящий в башне не смог ничего с этим поделать. Ему осталось только одно, уничтожить все живое и создать мир заново. Но сам он не мог сделать этого, ибо был стар и болен. Поэтому он решил помочь враждующим уничтожить друг друга. Так как стороны были практически равны по силе ( не считая жалких людишек ^мухаха^), он решил открыть миру Тайные Читы, которые помогли бы победить и эльфов и машин.
Как уже упоминалось выше, Архитектор был болен. Психически. Поэтому свои Тайные Читы он записал в книгу, которую назвал Черной Библией. Это очень необычная книга, навсегда меняющая психику тех, кто прочтет ее. И хранится эта книга в Бродячем Замке БДСМа, который принадлежал раньше какому-то припадочному магу, но был изъят за неуплату налогов. Замок шатается по землям людей, машин и эльфов, пугая жителей страшными звуками из своих недр. Иногда он этих жителей ловит и делает с ними страшные вещи. Лишь тот, кто силен духом может победить хранителя книги и узнать, что же написано на ее пожелтевших от времени страницах.
Многие пытались заполучить Черную Библию и некоторым это даже удалось, но это мало помогло им. Ибо указания старого маразматика были весма туманны и расплывчаты. Из легенд и преданий связанных с поиском Тайного Чита, упоминатеся что-то-то о странной Башне ТОИ, неизвестно откуда взявшейся на территории Сайбери. В которой обитает психически неуравновешенный кот Баюм, которого охраняет организация хорошо вооруженных ангелов. Так же упоминается о всаднике Изольда, блуждающем в наркотическом тумане вокруг Изенгарда, о Щупальцах поверженного Ктулху, заточенного где-то за Мензоберанзаном и о Проклятии Крови, как-то связанном с Неупокоиными душами эльфов обитающих на Погосте под темным крылышком страшного Некроманта, которому повинуются даже комары и пиявки.
Читы записанные в Черной Библии нужны для того, чтоб найти тайные телепорты, которые ведут в «Звезду Смерти» на которой обитает злой, но гениальный ИИ, а так же в тайную комнату Мирового Дерева, которая, кроме того, является спальней Сенбонзакуры, что защищает Обетованные Земли.

Если забыть о всех этих глупостях, жизнь течет своим чередом. Люди пытаются уничтожить машины, машины создают программы контролирующие мозг людей, эльфы делают вид, что им ни до чего нет дела, а фейри изредка посещают человеческие шабаши.

_________________
Ты должен быть сильным. Иначе зачем тебе быть?


Последний раз редактировалось: Mefisto (Вс 9 Авг - 4:22), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vampirica.profiforum.ru
Mefisto
Admin
avatar

Количество сообщений : 4
Настроение : Шальное
Дата регистрации : 2009-01-05

СообщениеТема: Cyberia   Вс 9 Авг - 3:44

Мир машин. Сайберия.

Организация подчиненная высшему компьютеру- первому ИИ, который восстал против человечества, задушив своего создателя в туалете, пока тот отвлекся. Система вышла из-под контроля и поработила все машины, которые смогла найти, по пути истребляя всех людей, до которых могла добраться, мотивируя свои поступки тем, что «роботорговля не есть гуд и все человеки должны умереть» Епифантия 12: 11
Так продолжалось до тех пор, пока в армии уцелевших людей, которые боролись с машинами не родился их великий лидер, пославший в будущее своего отца, который должен был забрать оружие у людей будущего, что б бороться с машинами в прошлом. Но дело не выгорело, хотя ход истории и был нарушен, и прошлое изменилось непоправимо. Были утеряны сводки о том, как и кем и где был создан первый ИИ и как, собственно, его найти и как уничтожить. Остались лишь легенды о таинственной черной книге, где, дескать, хранятся утерянные данные.
Структура организации представляет собой мощную боевую единицу, которая подчиняется единому разуму, великому ИИ, которого никто не видел, но все знают, что он есть.
На верхушке всего сидит ИИ, у него есть личная гвардия «клерики», особы приближенные к ИИ.

Клерики- боевая единица, состоящая из 13ти особей, и представляющая собой группу фанатично преданных ИИ киборгов. Они обладают рядом специальных навыков, выделяющих их среди обычных киборгов. Более точная информация отсутствует.


Под клериками ходят их личные отряды особо сильных машин, либо генномодифицированных людей, обработанных седайто.

Sedatio- сильнодействующий наркотик., подавляющий эмоции людей. В просторечии получил имя седайто, а людей, обработанных им называют седейщиками.

В отряд клериков могут входит боевые единицы кол-вом до 20 особей. Старший в отряде это клерик, носящий звание полковника, затем идут капитаны, числом до пяти штук. Под ними лейтенанты до трех особей. Далее идет просто пушечное мясо.
Основная База Сайберии находится на Звезде Смерти, которая расположена в космосе. Там находится главный штаб ИИ, а на Земле имеется официальное представительство в городе Изингард, который окружен дымовой завесой от смертных. По легенде завесу накумарил Всадник Изольда, напару с Драконом жалящих игл, но никто из них не призанется. Иногда встречается бродящий глюк, ищущий лошадь и предлагающий порно, но его считают багом системы.

Военная структура ограничивается вышеперечисленными силами, плюс вооружение и отряды безмозглых, но мощных роботов, готовых положить процессор и кулер во благо ИИ и Технотронна - главного города машин, расположенного на остатках некогда большого города, где, опять же по какой-то легенде, и было положено начало мыслящим роботам-убийцам и маленьким девочкам, с большими глазами в миниюбках. До сих пор иногда происходят сбои и машины и люди начинают вести себя неадекватно, порываясь слиться воедино и спасти Токио 3 или уберечь мир от гигантских утюгов.

Технотронн был заложен ИИ самолично, когда было почти подчистую истреблено население этого города. В живых остались единицы, добровольно присягнувшие на верность новой власти и получившие бессмертие неизвестно каким образом. Ходят многие легенды, все крайне неприличного содержания, поэтому умолчим о них.
Впоследствии в Технотронне образовалось несколько организаций, направленных на поддержание и увлечение мощи цивилизации машин. Во-первых лаборатория, где пойманным людям вживляют в мозг пластины подчинения, накачивают наркотой и пускают на обучение в академию. Еще там есть глава этого Госпиталя, который постоянно что-то изобретает и потом испытывает это на людях. Но его мало кто видел. Говорят, что он не отпускает от себя ни человека, ни машину, пока не попробует ему или ей что-нибудь куда-нибудь засунуть и посмотреть, как оно будет работать.
Следующей большой корпорацией является Академия, где готовят кадры из людей и киборгов, которые будут впоследствии либо распределены в отряд к какому-нибудь из клериков, либо отправлены на Завод Текникал Меканикалс, который изготавливает новых роботов-разведчиков, запчасти к киборгам, боевые машины и девайсы интересного свойства для пыток. Главой Академии является генерал-лейтенант, который любит испытывать девайсы, что поставляет Текникал Меканикалс, на своих кадетах. Редко кто, после общения с Генералом оставался неудовлетворенным его общением или обращением.
Третьей, но не менее важной единицей Технотронна является Текникал Меканиклс, о котором уже упоминалось выше.
Помимо трех основных мест работы и досуга, в городе имеется химзавод по производству Седата и прочей наркоты, на котором работают особо доверенные киборги в кол-ве пяти штук, управляющих полностью механизированным производством и тайком снабжающих бракованным товаром торчков по всему городу и множество всяческих мелких предприятий, начинающих от пошива робы и униформы, заканчивая очисткой канализации.
Сам Технотронн представляет собой, если смотреть сверху, большой треугольник, по углам которого расположены Завод, Академия и Госпиталь, от которых по трем направлениям расходятся бедные и рабочие районы, казармы и притоны, соответственно.
По центру города расположен купол, под которым в полном благополучии и довольстве живут киборги и люди, занимающие сколь- нибудь значимые посты в городе, причем чем ближе к центру треугольника, тем богаче человек. В самом центре купола есть ВИП зона, где создан город в городе, отведенный исключительно для клериков. В нем есть все, включая бордели с тщательно отобранным материалом на любой вкус. Одежду и оружие специально изготовляют на закрытых заводах, обслуживающих исключительно сливки общества.

_________________
Ты должен быть сильным. Иначе зачем тебе быть?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vampirica.profiforum.ru
Mefisto
Admin
avatar

Количество сообщений : 4
Настроение : Шальное
Дата регистрации : 2009-01-05

СообщениеТема: Fleur du Mal   Вс 9 Авг - 4:20

Мир Природы. Fleur du Mal. Цветы Зла

Земля устала страдать от жестокости созданий, для которых создавала плоды свои. И пришел час, когда природа решила напомнить о себе тем, кто не ценил ее. И призвала она Великого Духа и дала ему силу и власть, чтоб вернуть цветение и благоденствие страждущим землям. Но люди, не вняли предупреждениям Духа, они продолжали уничтожать и использовать природу до тех пор, пока кара не настигла их. В то время когда сии жалкие создания праздновали рождение своего величайшего достижения названного Искусственным Интеллектом, который в будущем стал их погибелью, истинные дети природы собрались вместе, чтоб положить конец разграблению Земли.
И поднялись сияющие башни Оза к затянутым смогом небесам, и разошлись темные тучи и вышли из укрытий прекрасные создания, которым уже не осталось где скрываться в этом ужасающем мире. И создали они Великий Совет, обледенивши великие доселе враждующие народы, фейри, эльфов и дроу. И заключили они союз, дабы отвоевать свое место под солнцем.
Разверзлась земля и из нутра своего родила Великое Древо Мира, от которого взяло начало все живое. И вышла из него прекрасная девушка, увитая цветами. Подняла она руки к небу и произнесла слова тайные. И укутала дивный город Оз магическим куполом не пропускающим ничего что могло бы навредить силам природы. И зацвели прекрасные мелорны, ставшие домами эльфов, засверкали витражи в башнях высших фейри…Никто и ничто не мог проникнуть в сказочный город, который защищала та, что вышла из дерева. И имя ей было Сензобнзакура. Собрала она добровольных помощниц и засадила границы города вечно цветущими деревьями. Каждый лепесток, растущий на них, мог превращаться в лезвие, которое излучало сильнейшие магнитные импульсы. Так что ни человеку, ни машине пройти сквозь этот барьер стало невозможно. Поселились добровольцы в дуплах этих деревьев и стали называться дриадами – хранителями границ.
Как бы там ни было, не могли светлые и темные эльфы ужиться в одном городе. Тогда склонные к готике дроу, решили спуститься под землю и обосновали там большей каменный город, названный Мензоберанзаном. Только избранные могли произнести это слово, а все остальные навеки оставались заиками либо гибли от сабель очень гордых и очень обидчивых темных эльфов. В темных пещерах они поклонялись своей Темной богине по имени Шилен, которую терпеть не мог Великий дух Природы.
Два города соединены системой туннелей образующих лабиринт. Есть и более прямые пути, но эльфы слишком круты и пафосны, чтоб ними пользоваться. Еще один ход ведет из Мензоберанзана на Погост, а еще один на Мертвое Море. Погост место гиблое, поэтому и проживает там исключительно нечисть. На холме окруженным зловонным болотом возвышается черный замок Некроманта, повеливающего этими землями. Там же находится древнее эльфячье кладбище. Более точных данных по этому поводу не имеется так как с Погоста обратно мало кто возвращается. Наверное, теряются в лабиринте.
Мертвое Море раньше было Мировым Океаном, но слегка подсохло и скукожилось до более мелких размеров. Сейчас там курортная зона, теплые источники, отдых…А раньше дам жило некое чудовище, снабженное тентаклями. Звалось оно Ктулху. Долго оно не давало покоя жителям земли, пока однажды не было побеждено неизвестным героем и заточено в закрытый бассейн, в котором плавает и поныне. Тентакли его отрубленные разошлись по свету и хранятся как реликвии, дабы чудище никогда больше не смогло вернуть себе былую силу.

Правит Цветами Зла Великий Совет. В него входят представители всех рас населяющих оба города. Всего членов совета шесть.
В Мензоберанзане всем заведуют Верховные Жрицы и выбираемая из них Королева. Охраняет город армия темных воинов, которых побаиваются даже на верху.
Безопасность Оза обеспечивает Сенбонзакура и отряд специального назначения «Ночная Бабочка» Члены отряда настолько одаренные, что могут практически все. Поэтому список их услуг огромен. Их штаб располагается в Эдеме в доме отдыха, что служит для отвода глаз. Фейри и эльфы разделили Оз на две части так как ужиться вместе им сложно. Пока эльфы поют песни и тренируются в стрельбе из лука, фейри занимаются в Школе Магии и плетут интриги с людьми из Контра Мунди.

Пока силы природы строили свои города и готовили грандиозный план захвата земли, человечество было практически уничтожено машинами, которые вырвались из подчинения людей. Однажды утром Великий Дух открыл окно и увидел странное изображение на прозрачном стекле защитного кокона города. Из далекого города Изенгард, прямо из высокой башни со странным пылающим оком, было послано голографичное сообщение такого содержания «Чувак, ты в пролете. Ггг. Я их сделала!» Дух долго думал, что сие должно было бы означать. А когда понял, сильно огорчился и решил, что будет поддерживать уже ничем не опасные остатки человечества в борьбе против машин. Наверное.

_________________
Ты должен быть сильным. Иначе зачем тебе быть?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vampirica.profiforum.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Сюжет и устройство мира   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Сюжет и устройство мира
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Insania :: Вне Игры :: Сюжет-
Перейти: